Administrador/a punto de venta sector alimentos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 1.424.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 03/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 2
Empresa aliada, busca para su equipo de trabajo personal técnico/a y/o tecnólogo/a en áreas relacionadas al servicio al cliente o en temas administrativos, con experiencia de dos (2) a cuatro (4) años en el sector alimentos y bebidas (HORECA) como Hostess y/o relacionados.
Misión:
Garantizar una experiencia óptima para los clientes mediante una atención cálida y eficiente, gestionando reservas, organizando la recepción y asegurando un flujo adecuado en el servicio. Además, administrar y procesar pagos con precisión, siendo el último punto de contacto con los clientes para cerrar su experiencia de manera positiva.
Funciones:
Apoyo en atención al cliente en caso de ser requerido.
Revisión del libro de reservas para coordinar con las diferentes áreas que estén enterados de estas.
Estar pendiente del teléfono y celular para posibles reservas o pedidos.
Estar pendiente en el restaurante de los equipos, muebles y estructuras.
Controlar los horarios de apertura y/o cierre del restaurante.
Relacionamiento con el cliente.
Enviar información de las ventas diarias a la oficina.
Conocimientos técnicos:
Dominio Herramientas Ofimáticas.
Buenas prácticas de manufactura.
Servicio al cliente y mercadeo.
Competencias laborales:
Comunicación.
Trabajo en equipo.
Servicio.
Capacidad adaptación.
Orientación al cliente.
Orientación al logro.
Liderazgo.
Autogestión.
Tolerancia al estrés.
Salario: $ 1.424.000 + propinas.
Horario: domingo a domingo un día de descanso en semana.
Tipo de contrato: temporal.
Lugar de trabajo: Medellín, zona centro.