Auxiliar de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 1.900.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 07/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
Empresa de alimentos, busca para su equipo de trabajo personal técnico/a o tecnólogo/a en alimentos, producción o afines, con experiencia de un (1) año en cargos similares en el sector alimentos.
Misión:
Apoyar la producción y prestación del servicio a través de la verificación de las actividades del proceso para lograr la satisfacción del cliente y usuarios.
Funciones:
- Asignar turnos del personal.
- Reportar novedades del personal (ausentismos, condiciones de salud) al jefe inmediato
- Apoyar inducción, entrenamiento, seguimiento y evaluación del personal.
- Apoyar pedidos de materia primas, insumos, EPP, botiquín.
- Apoyar la estandarización del menú.
- Apoyar la supervisión de la producción durante todas las etapas del proceso informando al jefe inmediato.
- Liberar el menú antes de cada servicio, cuando sea aplicable.
- Diligenciar documentación, analizar datos, reportar información al jefe inmediato
- Atender requerimientos del cliente y canalizarlos a través del jefe inmediato.
Conocimientos:
- Manipulación de alimentos, Excel, Word, correo electrónico.
- Manejo de inventarios.
- Conocimiento en novedades de nómina.
- Manejo de hardware y software.
Destrezas:
- Actitud de servicio.
- Análisis de datos.
- Atención al detalle.
- Autocuidado.
- Comunicación.
- Liderazgo.
- Orientación a los resultados.
- Trabajo en equipo.
Salario: $1.900.000 + prestaciones de ley.
Tipo de contrato: término fijo.
Horarios: lunes a domingo rotativos, 46 horas, jornada diurna.
Lugar de trabajo: Medellín.