Nivel académico: Técnico/a, tecnólogo/a o profesional en cocina, gastronomía o afines.
Funciones: -Elaboración de los diferentes platos a la carta, con especialización en parrilla, incluyendo el manejo de términos de carnes, cortes específicos y técnicas de emplatado. -Supervisión y coordinación del equipo de trabajo en la cocina
Salario: $ 2.108.000 + recargos Tipo de contrato: inicialmente un contrato por obra o labor con todas las prestaciones de ley a través de ManpowerGroup y con posibilidad de vinculación directamente con la empresa, dependiendo del desempeño. Horario: Turnos de 8 horas de domingo a domingo 1 descanso en semana o fin de semana (apertura o cierre del punto);abren a las 7:00 a. m. y el cierran a las 8:00 p. m. en esa franja horaria se programan 8 horas respectivamente. Algunos puntos cierran más temprano los domingos . Lugar de trabajo: Medellín", "identifier":{"@type": "PropertyValue", "name": "COMFAMA", "value": "111428"}, "datePosted" : "2025-04-09", "validThrough" : "2025-05-24", "employmentType" : "FULL_TIME", "hiringOrganization" :{"@type" : "Organization", "name" : "COMFAMA", "sameAs" : "https://www.mipleo.com.co/ofertas-de-trabajo/empresa/comfama-id-111428", "logo" : "https://www.mipleo.com.co/timthumb.php?src=src/files/38192c7a18ac359b75d1fc01ed1fa529.png&h=112&w=112&zc=2"}, "jobLocation" :{"@type" : "Place", "address" :{"@type" : "PostalAddress", "addressLocality" : "Medellín", "addressRegion" : "Antioquia", "addressCountry": "CO"}}, "baseSalary":{"@type": "MonetaryAmount", "currency": "COP", "value":{"@type": "QuantitativeValue", "value": "2108000.00", "unitText": "MONTH"}}}