Auxiliar de cocina, con experiencia mínima de 12 meses en Gastronomía

1 Vacantes
Publicado el 22 de abril en

Hoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Medellín
  • Activo desde: 22/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 1

Importante empresa ubicada en Medellín, solicita para su equipo de trabajo, personal con experiencia mínima de 12 meses en Gastronomía para desempeñar el cargo de auxiliar de cocina.

Formación académica: bachiller o técnico/a en gastronomía. curso de manipulación de alimentos.

Funciones específicas:
- Realizar el mise-en-place para garantizar una atención oportuna.
- Realizar tareas de aseo en el área de trabajo.
- Elaborar pasabocas para los clientes.
- Ejecutar recetas de la empresa, garantizando la calidad y presentación de los productos.
- Preparar las recetas asignadas por el chef.

Conocimientos:
- Preferiblemente conocimiento en cocina especializada gourmet y cortes seleccionados en carnes de calidad.

Requisitos:
- Curso de manipulación de alimentos.

Salario: $1.423.500 + auxilio de transporte $200.000 + prestaciones de ley.
Horarios: lunes a domingos rotativos de 11:30 a.m. a 8:00 p.m. y de 1:30 p.m. a 10:00 p.m. Con 1 día de descanso compensatorio en la semana.
Tipo de contrato: Obra o labor.
Lugar de trabajo: Medellín.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

COMFAMA
“Somos un gremio que propende por el fortalecimiento de la sociedad civil y la defensa de los bienes públicos, mediante la representación de las ONG y la defensa de los intereses del sector social.” Empresa del sector Construcción / obras. Más de 501 trabajadores. Localizada en Antioquia, Medellín.
Más empleos en COMFAMA
Comparte el Aviso