Formador de Alimentos y Bebidas
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 20/06/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
ASIGNAR S.A.S se encuentra en la búsqueda de un Supervisor Formador en Alimentos y bebidas para Medellin Buscamos a alguien que comparta nuestra pasión por la excelencia en el servicio y la entrega de resultados excepcionales a nuestros clientes en el sector de Hoteleria.
Responsabilidades:
- Supervisar y capacitar a un equipo de trabajo de alimentos y bebidas, garantizando que se sigan los estándares de servicio establecidos por la empresa.
- Desarrollar e implementar programas de formación y entrenamiento para el personal en temas relacionados con el servicio,
- Realizar seguimiento y evaluación del desempeño del personal, identificando oportunidades de mejora y ofreciendo retroalimentación constructiva.
- Coordinar y asignar tareas diarias y asegurar que se cumplan en tiempo y forma.
- Mantener una comunicación efectiva con el equipo y con otros departamentos para garantizar una operación fluida.
- Manejar quejas y resolver problemas de manera efectiva y proactiva, asegurando la satisfacción del cliente en todo momento.
Tu gestión operativa estará en caminada a:
Garantizar que la operación funcione.
Validar los conocimientos básicos del personal nuevo, para operar en servicio de AyB.
Garantizar una adecuada capacitación para el personal nuevo
Realizar la reinducción del personal dentro de los lugares de servicio
Recepcionar novedades presentes dentro de la operación
Brindar soporte dentro de la operación del cliente
Requisitos:
- Experiencia comprobada en plan de carrera como Mesero, Capitan, lider y minima de 1 año en supervisión de equipos de alimentos y bebidas preferiblemente en el sector Hotelero o restaurantes.
- Conocimiento sólido de las prácticas de servicio de alimentos y bebidas.
- Habilidad para capacitar y desarrollar a otros, con una sólida capacidad de comunicación y liderazgo.
- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y bajo presión, manteniendo altos estándares de calidad y servicio.
- Orientación al cliente y habilidades de resolución de problemas.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos según sea necesario.
Para aplicar a esta posición, envía tu hoja de vida.