Hostess bilingue
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 2.500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 07/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Estamos en la búsqueda de un/una Host con habilidades excepcionales de servicio al cliente, una actitud positiva y amable, habilidades de comunicación bilingüe en inglés y español y buena presentación personal. Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- FUNCIONES:
- Dar la bienvenida de forma afable y profesional a los clientes
- En caso de que no haya mesas disponibles, invitar a los clientes al área de espera o al bar, de conformidad con las políticas y servicios que ofrezca el establecimiento
- Acompañar a los consumidores a su mesa
- Facilitar los menús y las cartas de vinos y bebidas a los huéspedes y visitantes
- Gestionar las reservaciones
- Tomar el nombre de los clientes y anotar cualquier requisito especial como la celebración de un cumpleaños o alimentos restringidos por alergias
- Informar a los comensales sobre los platillos especiales que no se incluyen en el menú
- Responder preguntas sobre los platillos y vinos disponibles en el restaurante
- Hacer recomendaciones sobre las mejores opciones de comida que ofrece el restaurante
- Asegurarse que la mesa satisfaga las necesidades de los clientes. Por ejemplo, ofrecer una silla para bebé y garantizar que los clientes en sillas de ruedas o con requisitos específicos de inclusión puedan acceder sin problemas a las instalaciones
- Inspeccionar minuciosamente las áreas de comedor para garantizar que siempre estén limpias y bien ordenadas
- Mantenerse al día con respecto a los cambios en el menú, la forma de preparación de los platillos y el tiempo de cocción para informar a los clientes al respecto
- Gestionar las quejas de manera oportuna en colaboración con el resto del equipo
- Hablar con los comensales para comprobar que estén satisfechos con el servicio y los alimentos
- Conocer y cumplir con los procedimientos de trabajo
- Presentar la cuenta cuando los comensales la solicitan
- Entre otros.
- HORARIO: Turno 12 horas de jueves a domingo, se descansa 3 días, cambios de turno por programaciones de eventos especiales.
- SALARIO: $2.500.000 + Prestaciones y recargos de ley.
- CONTRATO: Término indefinido ? 2 meses de periodo de prueba.