Jefe de cocina experiencia en restaurantes

1 Vacantes
Publicado el 16 de abril en

Hoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia

Descripción
  • Salario: $ 2.500.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Medellín
  • Activo desde: 16/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
  • Años de Experiencia: 1

Importante restaurante ubicado en la ciudad de Medellín se encuentra en búsqueda de un LIDER DE COCINA para unirse a su equipo de atención al cliente:
Funciones principales: diseñar menús creativos según el presupuesto y organiza al equipo para garantizar una gestión eficiente del almacén y la preparación de alimentos. Supervisa la calidad, higiene y cocción de los platos, asegurando el cumplimiento de normas sanitarias. Además, soluciona quejas durante el servicio y controla el presupuesto y la temperatura de los equipos.
Requisitos:
-Profesional en gastronomía o afines
-Curso de manipulación de alimentos
-1 año de experiencia como LIDER DE COCINA en RESTAURANTES
Condiciones laborales:
-Horario: Turnos rotativos de lunes a sábado según necesidades del restaurante entre 8:00am a 10:00pm
-Salario: 2.500.000 + propinas + auxilio de transporte 200.000
-Contrato obra y labor + prestaciones sociales de ley


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

LOGISTICA LABORAL S.A.S.
Localizada en Antioquia, Medellín.
Más empleos en LOGISTICA LABORAL S.A.S.
Comparte el Aviso