Cocinero/a con experiencia en Sector Hotelero

1 Vacantes
Publicado el 21 de abril en

Hoteleria y Turismo en Barranquilla, Atlántico

Descripción
  • Salario: $ 1.875.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Barranquilla
  • Activo desde: 21/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar: Si

Nos encontramos en búsqueda de Cocinero que cumpla con los siguientes requisitos:
Formación: Técnico, Tecnólogo o Profesional en Cocina.
Experiencia: Mínimo 1 año en cargos similares.
Responsabilidad: Manejo de la operación para satisfacer las necesidades del cliente, cumplir con los presupuestos establecidos y elaborar platos según recetas estándar, respetando los tiempos de preparación para los momentos de servicio.
Mantenimiento de Área de Trabajo: Cumplir con las normativas de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), garantizando un entorno limpio, ordenado y sostenible, siempre con un enfoque en calidad y seguridad.
Si cumples con los requisitos y deseas formar parte de nuestro equipo, ¡esperamos tu postulación!

CONDICIONES
- Contrato Indefinido
- Salario: 1.875.000
- Ubicación: Cartagena o Barranquilla


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

OxoHotel s.a.s
OxoHotel es una compañía joven de operación Hotelera, enfocada en desarrollar proyectos hoteleros que atiendan las necesidades del mercado, bajo una operación eficiente, basada en procesos claramente definidos a través de los cuales se garantiza la satisfacción del cliente y la rentabilidad para los inversionistas. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Bogotá D.C., De 251 a 500 trabajadores Localizada en Atlántico, Barranquilla.
Más empleos en OxoHotel s.a.s
Comparte el Aviso