Auditor nocturno, Recepcionista, Camarero/a, Cocinero, Auxiliar de Cocina, Steward, Mesero

1 Vacantes
Publicado el 07 de marzo en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: $ 1.425.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 07/03/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media

¡Faranda Hotels & Resorts se encuentra en búsqueda de profesionales apasionado! 
Si tienes un enfoque natural hacia el servicio al cliente y te apasiona crear experiencias memorables, podrías encajar perfectamente en nuestro equipo. Buscamos profesionales que puedan trabajar en equipo, compartiendo una actitud positiva y colaborativa 
1. Requisitos Mesero/a: 
Educación: Secundaria completa (algunos hoteles prefieren estudios en gastronomía, hotelería o turismo). 
Experiencia previa: Se valora experiencia en restaurantes de hoteles o establecimientos de alto nivel. 
2. Requisitos Auditor Nocturno
Educación: Tecnólogo o profesional e n carreras a fines a la industria hotelera
Experiencia previa: Se valora experiencia en Auditoria nocturna y recepción de hoteles o establecimientos de alto nivel. 
3. Requisitos Auxiliar de cocina: 
Educación: Secundaria completa (se valora formación en gastronomía o cocina). 
Experiencia previa: Minima de 6 meses en el cargo, se prefiere experiencia en cocinas de hoteles o restaurantes. 
4. Requisitos Camarera/o: 
Edad mínima: Generalmente 18 años. 
Educación: Secundaria completa. 
Experiencia previa: Se prefiere experiencia en limpieza de hoteles, hospitales o similares, mínima de 6 meses. 
5. Requisitos Recepcionista: 
Educación mínima: Secundaria completa (algunos hoteles pueden requerir estudios en turismo, hotelería o administración). 
Cursos o certificaciones: Formación en hotelería, atención al cliente, Ingles B1 Y sistemas de reservas. (Zues) 
Experiencia mínima de 1 año, se valora experiencia en recepción en el sector hotelero, atención al cliente.
6. Requisitos Steward: 
Educación mínima: Secundaria completa. 
Cursos o certificaciones (opcionales, pero valorados): 
Manejo de productos de limpieza y desinfección. 
Manipulación de alimentos y normas de higiene. 
Seguridad e higiene en el trabajo. 
Experiencia mínima de 6 meses en el cargo. 
7. Cocinero/a:  
Formación en gastronomía o cocina: Puede ser un título técnico, universitario o certificación en cocina profesional. 
Experiencia previa: Generalmente, se requiere entre 1 y 3 años de experiencia en cocinas de hoteles o restaurantes de alto nivel. 
 Manejo de técnicas culinarias básicas y avanzadas. 
 Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP). 
 Capacidad para preparar platos nacionales e internacionales según el estándar del hotel. 
 Manejo de inventarios, almacenamiento y conservación de alimentos. 
 Dominio de equipos y utensilios de cocina profesional. Únete a nosotros y forma parte de una empresa que se enorgullece de su cultura de servicio y excelencia. 
¡Esperamos conocerte pronto!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

GHS GLOBAL HOSPITALITY SERVICES S.A.S
Somos una empresa dedicada a la venta, Operación, comercialización y representación de establecimientos hoteleros, restaurantes y similares,prestando soluciones integrales de call center a nuestros clientes y al público en general en el ofrecimiento de venta de planes promocionales de todos los hoteles que representa GHS en Colombia y el exterior, utilizando nuestras propias bases de datos de empresas, agencias y huéspedes frecuentes de nuestros hoteles a nivel nacional. Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en GHS GLOBAL HOSPITALITY SERVICES S.A.S
Comparte el Aviso