Estamos en búsqueda de nuestro próximo CHEF para el Colegio Colombo Gales - Ubicado al norte de la ciudad (vía Guaymaral)
Requisitos:
Tecnólogo o profesional en gastronomía
Experiencia mínima de 3 años en el cargo
Carnet de manipulación de alimentos vigente
Experiencia en manejo de equipo y liderazgo
Funciones Generales:
Realizar pedidos de fruver y panadería mensualmente
coordinar las capacitaciones para el cumplimiento de las BPMs
verificación de productos para preparación,
socializar las preparaciones diarias con el equipo de cocina
verificación de aseo y nitidez de la cocina
verificación del correcto uso de las EPPs
Garantizar diariamente las medias nueves y almuerzo para estudiantes y funcionarios
participar de reuniones mensuales con chefs y nutricionistas para definición del menú
Dar cumplimiento al menú diario programado
Manejo de personal
preparación de alimentos en cocina fría o caliente
Salario: $2.500.000
Tipo de Contrato: contrato a término definido
Beneficios: Alimentación + ruta lineal
Horario: Lunes a viernes de 6:30 am - 4:00pm", "identifier":{"@type": "PropertyValue", "name": "Interaesores S.A", "value": "30246"}, "datePosted" : "2025-04-10", "validThrough" : "2025-05-25", "employmentType" : "FULL_TIME", "hiringOrganization" :{"@type" : "Organization", "name" : "Interaesores S.A", "sameAs" : "https://www.mipleo.com.co/ofertas-de-trabajo/empresa/interaesores-sa-id-30246"}, "jobLocation" :{"@type" : "Place", "address" :{"@type" : "PostalAddress", "addressLocality" : "Extranjero", "addressRegion" : "Extranjero", "addressCountry": "CO"}}, "baseSalary":{"@type": "MonetaryAmount", "currency": "COP", "value":{"@type": "QuantitativeValue", "value": "2400000.00", "unitText": "MONTH"}}}