Pastelero/a Jefe Planta Produccion
1 VacantesOperaciones en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 10/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
- Años de Experiencia: 5
Estamos buscando al mejor candidato para unirse a nuestro equipo en el rol de Pastelero/a Jefe Planta Producción.
Compensación:
Oculto.
Ubicación:
Parque Central Bavaria, Carrera 13a, Bogotá, Colombia
Misión de Café Soca:
En Café Soca somos especialistas en café, entregamos los mejores granos en cada bebida, cumpliendo con los más altos estándares a nivel mundial y trabajando con 84.000 familias caficultoras, lo que nos permite fortalecer e impulsar la industria cafetera a nivel nacional e internacional.
¿Qué te hace un candidato ideal?
- Eres experto en cocinar, liderazgo de equipo, pastelería y pedidos de producción.
- Eres competente atención al detalle, decoración, planificación y repostería.
- Español - Nativo o completamente fluido.
Responsabilidades y más:
- Planifica y elabora la producción de pastelería/repostería basado en los inventarios, generando órdenes de producción.
- Producción de todo tipo de postres, elaboración de masas, cremas, rellenos, pastas.
- Mantener inventarios de productos que permitan el mantenimiento del proceso de producción.
- Ejecuta las políticas de calidad, sanidad, higiene, medio ambiente y prevención de riesgos laborales y de manejo de alimentos. Asegura el buen funcionamiento del área de aprovisionamiento y logística de entrega de pedidos a puntos de venta.
- Desarrolla líneas de producción y o/montaje para nuevos productos para puntos de venta.
- Lleva a cabo una tarea continuada de análisis y organización de procesos, con la finalidad de obtener los máximos niveles de productividad y eficiencia, todo implantando programas de mejora continua.
- Adapta la producción de repostería/pastelería a las exigencias de competitividad y a las necesidades del mercado, con la colaboración de otros departamentos de la empresa (oficina técnica, calidad).
- Lidera el equipo humano y lo mantiene motivado, aprovechando al máximo su talento.
- Participa en las tareas de formación del personal.
- Asegura el cumplimiento del presupuesto organizando el equipo, sus recursos y gestiona el aprovisionamiento de primeras materias. Supervisar las operaciones y generar medidas correctivas.