Pastelero/a por turnos Líder Junior

1 Vacantes
Publicado el 07 de marzo en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 07/03/2025
  • Jornada: Tiempo Parcial
  • Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 1

¡Buscamos talento en cocina!
Si te apasiona la gastronomía y tienes conocimientos en cocina fría y caliente, esta oportunidad es para ti. Estamos en búsqueda de personas con formación en cocina, gastronomía o carreras afines, ya sea como profesionales o estudiantes, para laborar en las cocinas mas grandes y conocidas del país.
Si disfrutas trabajar en equipo, tienes habilidades culinarias y quieres desarrollarte en un entorno dinámico, esta es tu oportunidad!
Requisitos
Técnico, tecnólogo y/o estudiante de últimos semestres de gastronomía, cocina y/o pastelería.
Experiencia mínima de 1 año, en pastelería y/o repostería.
Conocimiento en cocina fría y caliente.
Te Brindamos
Contrato Obra labor, (Por la duración del evento)
Asignación salarial Por Turno a partir de $80.000 hasta $125.000 + Todas las prestaciones de ley. 
Jornada Laboral (depende del evento, Max 10 Horas)
Empleabilidad continua con nosotros. con Posibilidad de pasar a contratación directa.
Refrigerio + beneficios internos de la Compañía. 
¡Únete a nuestro equipo y potencia tu talento en la cocina!
Proceso inmediato, ¡Postúlate!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

PERSOM S.A.
EMPRESA TEMPORAL Empresa del sector RRHH / Personal, localizada en Bogotá D.C., Más de 501 trabajadores Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en PERSOM S.A.
Comparte el Aviso