Pastelero/a por turnos Líder Junior
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 07/03/2025
- Jornada: Tiempo Parcial
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
¡Buscamos talento en cocina!
Si te apasiona la gastronomía y tienes conocimientos en cocina fría y caliente, esta oportunidad es para ti. Estamos en búsqueda de personas con formación en cocina, gastronomía o carreras afines, ya sea como profesionales o estudiantes, para laborar en las cocinas mas grandes y conocidas del país.
Si disfrutas trabajar en equipo, tienes habilidades culinarias y quieres desarrollarte en un entorno dinámico, esta es tu oportunidad!
Requisitos
Técnico, tecnólogo y/o estudiante de últimos semestres de gastronomía, cocina y/o pastelería.
Experiencia mínima de 1 año, en pastelería y/o repostería.
Conocimiento en cocina fría y caliente.
Te Brindamos
Contrato Obra labor, (Por la duración del evento)
Asignación salarial Por Turno a partir de $80.000 hasta $125.000 + Todas las prestaciones de ley.
Jornada Laboral (depende del evento, Max 10 Horas)
Empleabilidad continua con nosotros. con Posibilidad de pasar a contratación directa.
Refrigerio + beneficios internos de la Compañía.
¡Únete a nuestro equipo y potencia tu talento en la cocina!
Proceso inmediato, ¡Postúlate!