Pizzero Por evento Curso de manipulación de alimentos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 09/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato ocasional de trabajo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Buscamos un Pizzero(a) con experiencia y pasión por la cocina, que tenga sólidos conocimientos en la preparación y horneado de pizzas, así como en el manejo de equipos de cocina profesional.
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO PIZZERO(A)!
Salario: $1,843,000 pago por dias laborados días trabajados.
Requisitos:
Educación: Bachiller (preferible) y formación en cocina básica/BPM.
Carnet de manipulación de alimentos.
Experiencia: Mínimo 2 años en preparación y horneado de pizzas, en restaurantes o establecimientos gastronómicos (Dominos, Jenos, etc.).
Conocimientos: Manejo de utensilios, técnicas de preparación y horneado, corte de vegetales y carnes, mise en place, frituras, almacenamiento en cuarto frío.
Condiciones:
Trabajo en turnos, fines de semana incluidos.
Envía tu hoja de vida y asegúrate de ser parte de este emocionante desafío.