Vendedor de heladería autoservicio
1 VacantesOperaciones en Pereira, Risaralda
- Salario: $ 1.423.500,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Pereira
- Activo desde: 21/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 2
Elabora productos a base de helados. Ensaladas de frutas. Malteadas. Cucuruchos. armado de maquinas y equipos. atención al cliente. Aplica los procedimientos de mantenimiento del sección asignada (salón, mostrador, cucuruchos) Estar dispuesto para dar cumplimiento a tareas designadas por el jefe inmediato. Debe garantizar un buen servicio al cliente en el área asignada de acuerdo al protocolo de servicio. Responde por aseo y atención en las secciones asignadas. Comunicar adecuadamente a los clientes la información que la empresa preparó para ellos acerca de los productos que comercializa. Asesora a los clientes: 1) acerca de cómo los productos o servicios que ofrece pueden satisfacer sus necesidades y deseos;y 2) cómo utilizarlos apropiadamente para que tengan una óptima experiencia con ellos. Retroalimenta a la empresa informando a los canales adecuados (como el departamento de ventas) todo lo que sucede en el mercado, como: 1) inquietudes de los clientes (requerimientos, quejas, reclamos, agradecimientos, sugerencias, y otros de relevancia);y 2) actividades de la competencia (introducción de nuevos productos, cambios de precio, bonificaciones, etc.). Cumplir con las normas internas de la empresa. Mantiene la sección, herramientas y maquinaria a cargo en buenas condiciones de orden y aseo. Realiza diariamente los inventarios de producto de la sección encargada. Aplica el procedimiento designado para la tarea. Tener el punto de venta, herramientas y maquinaria en buenas condiciones de aseo y presentación según instrucciones del área de calidad. Cumplir con las metas en venta fijadas por el jefe inmediato Toma el pedido, revisa tirilla de pago y entrega producto terminado al cliente. Preparar el mise en place (materia primas aderezos, pasta para cucuruchos, copa lucerna y crepe) cantidades designadas por el jefe inmediato.