Chef comercial
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bucaramanga, Santander
- Salario: $ 3.055.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bucaramanga
- Activo desde: 14/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
Importante empresa del sector de alimentos solicita un chef promotor, el cual debe ser mínimo tecnico en gastronomía y con experiencia mínima de 1 año cocina y/o charcutería promocionado y posicionando marcas. Experiencia en charcutería, cocina, quesos maduros, elaboración de tabla de quesos, atención y servicio al cliente. Elaboración de tablas de queso, extinción y rotación de productos o cocina caliente, parrilla
Requisitos:
- Estudios: Técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía.
- Experiencia: mínimo 1 año en cocina y/o charcutería.
Condiciones contractuales:
- Salario: $3.055.000 +prestaciones sociales + beneficios extralegales.
- Horarios: Jornada diurna de domingo a domingo 8 horas diarias con un día compensatorio
- Tipo de contrato: obra o labor.
Funciones:
Analizar, asesorar e idear acciones de ventas para asegurar pedidos y exhibiciones de la sección de charcutería y/o delicatessen de los almacenes de cadena contribuyendo a posicionar la marca en los diferentes canales.
Analizar, implementar y preparar eventos y ferias asignadas al área con el fin de asegurar la selección y desarrollo idóneo de los mismos de acuerdo con lo planificado y así contribuir al conocimiento del producto y sus usos.
Diseñar y desarrollar recetas de cocina para publicaciones y eventos con el fin de garantizar la entrega de información de uso de los productos de Colanta para los clientes y proyectos del área y la Cooperativa.
Presentar informes y reportes de las actividades realizadas con el fin de garantizar la entrega de información clara y oportuna que permita la toma de decisiones.
¡Si cumples con el perfil, postúlate!