Jefe/a De cocina Bucaramanga
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bucaramanga, Santander
- Salario: $ 1.490.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bucaramanga
- Activo desde: 12/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 3
Se requiere una persona con experiencia como jefe/a de cocina. Experiencia en hoteleria y restaurantes de alta gama y de lujo.
FUNCIONES *
- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- Conocer las recetas estándar de cocina.
- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado
- Conocer los tipos de cortes en las carnes
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos
- Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Responder del equipo y materiales a su cargo
- Elaborar todos los productos y sub productos de la carta según receta Estándar
- Almacena correctamente alimentos.
- Solicita al manager los suministros faltantes REQUISITOS
60+ AUX TRANSPORTE $72.000 + PROPINA)
Formación académica: Tecnico/a / Tecnologo/a
Experiencia: de al menos (3 años) en sector.
Jornada laboral: Domingo a Domingo / un dia compensatorio para descansar
Al postularme a esta oferta, acepto recibir mensajes por WhatsApp o llamadas por parte de Job&talent con información sobre las vacantes y el proceso de reclutamiento y contratación. Asimismo, acepto que mis datos sean tratados conforme a la Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales, la cual está disponible en nuestra pagina web