Encargado de ejecutar el menú, teniendo en cuenta las tendencias gastronómicas propias de la marca y las preferencias del cliente. Supervisar la preparación de los platos Gestionar el equipo de cocina, incluyendo la formación y evaluación del personal . Supervisar el tamaño de las raciones y establecer los tiempos de cocción Garantizar que se cumplan los estándares de calidad y presentación de los platos . Asegurar el cumplimiento de las normativas sanitarias . Gestionar el inventario de cocina, incluyendo la compra de alimentos y suministros . Mantener la limpieza de la cocina.", "identifier":{"@type": "PropertyValue", "name": "KV GROUP S.A.S", "value": "1290349"}, "datePosted" : "2025-04-12", "validThrough" : "2025-05-27", "employmentType" : "FULL_TIME", "hiringOrganization" :{"@type" : "Organization", "name" : "KV GROUP S.A.S", "sameAs" : "https://www.mipleo.com.co/ofertas-de-trabajo/empresa/kv-group-sas-id-1290349"}, "jobLocation" :{"@type" : "Place", "address" :{"@type" : "PostalAddress", "addressLocality" : "Cali", "addressRegion" : "Valle del Cauca", "addressCountry": "CO"}}, "baseSalary":{"@type": "MonetaryAmount", "currency": "COP", "value":{"@type": "QuantitativeValue", "value": "1800000.00", "unitText": "MONTH"}}}